Array

Date:

Rabat – Le cavalier Hakim Taoui a remporté, jeudi, le championnat du Maroc seniors amateurs de saut d’obstacles, dans le cadre de la 39è édition de la Semaine du cheval, qui se poursuit jusqu’au 07 juillet au Royal Complexe des Sports équestres et Tbourida Dar Es-Salam à Rabat, sous le Haut patronage de SM le Roi Mohammed VI.

Taoui, montant le cheval “Vagabond Valentina”, a bouclé le parcours de cette épreuve, disputée en deux manches, en 48sec 48/100è et 1.15 points de pénalité, suivi d’Ezzoubeir Errahimini, montant “Brindille De Lairaud”, qui a signé un chrono de 47sec 43/100è et 1.66 points de pénalité.

Le cavalier Adib Meniani, montant “BingBling Merveilles”, est arrivé troisième avec un chrono de 46sec 98/100è et 2.39 points de pénalité.

Au terme de cette compétition, qui a connu la participation de 20 cavaliers, les médailles ont été remises aux vainqueurs.

La 39è édition de la Semaine du cheval met en compétition 400 couples, cavaliers et chevaux, dans 20 catégories différentes, qui se disputent le titre dans les épreuves de saut d’obstacles et de dressage.

Cet article Semaine du cheval 2024 (saut d’obstacles): Le cavalier Hakim Taoui remporte le championnat du Maroc seniors amateurs est apparu en premier sur MAP Express.