Array

Botola Pro D1 “Inwi” (4è journée): l’Olympic Safi s’incline à domicile face au Raja Casablanca (2-3)

Date:

Safi  – L’Olympic Safi s’est incliné à domicile face au Raja Casablanca sur le score de 3 buts à 2, en match de la 4è journée de la Botola Pro D1 “Inwi” de football, disputé dimanche au stade la Marche Verte.

Yousri Bouzok (21e, 72e, s.p), auteur d’un doublé, et Youssef Belammri (90e) ont inscrit les buts des visiteurs, tandis que Abdelghafour Lamirat (32e) et Cheikhna Samake (39e) ont marqué pour l’Olympic Safi.

Les locaux ont été réduits à dix après l’expulsion de Ibrahim El Bahraoui (86e).

A l’issue de cette rencontre, l’Olympic Safi occupe la 10e place de Botola avec 4 unités, tandis que le Raja Casablanca est 13e (3 pts).

Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (4è journée): l’Olympic Safi s’incline à domicile face au Raja Casablanca (2-3) est apparu en premier sur MAP Express.