Array

Date:

Casablanca – Le Wydad Casablanca s’est imposé à domicile face à l’équipe égyptienne du Zamalek (3-1) samedi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 3è journée (groupe D) de la Ligue des Champions d’Afrique de football, augmentant ainsi ses chances pour atteindre les quarts de finale de cette compétition.

Les égyptiens du Zamalek ont surpris les hommes de Walid Regragui par un but dès la 3e minute par le biais de Ahmed Sayed Zizou.

Ce but a poussé les Wydadis de sortir de leur réserve pour mener des attaques plus audacieuses qui ont donné leur fruit à la 27e minute grâce à une réalisation de Zouhair El Moutaraji.

Le Wydad Casablanca ne s’est pas contenté de l’égalisation mais a cherché à creuser l’écart, chose faite à la 37e minute grâce au but de Amine Farhane.

Yahya Jabrane a douché les espoirs du Zamalek de revenir au score avec une 3e réalisation à deux minutes de la fin du temps réglementaire (88e).

A la faveur de cette victoire, le Wydad Casablanca occupe la 2e place avec 6 points devant son adversaire du jour, le Zamalek (2 pts), et le Sagrada Esperança (1 pt).

Pour le compte du même groupe, Petro Luanda, premier avec 7 points, a battu plutôt le Sagrada Esperança sur le score de 1 but à 0.

L’autre représentant du Maroc à cette compétition, le Raja Casablanca a pris le meilleur sur les guinéens de Horoya Conakry (1-0) vendredi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Cet article LDC de la CAF (3è journée/groupe D) : le Wydad Casablanca bat le Zamalek et augmente ses chances pour les quarts de finale (3-1) est apparu en premier sur MAP Express.